[Série] O que comer no Ano Novo

Dica de sobremesa: panna cotta brasiliana. Foto: Divulgação.
Dica de sobremesa: panna cotta brasiliana. Foto: Divulgação.

Para quem ainda está em dúvida sobre o que comer na noite de Réveillon, aqui vai a dica: existem diferentes receitas que variam de acordo com o local. Para quem irá passar a virada no litoral, a sugestão é pratos leves, como Bobó de Camarão ou o rápido Salmão com molho de açafrão. Para quem vai permanecer na cidade, a sugestão é um Gazpacho e o tradicional Cuscuz Paulista. Para a ceia campestre, a dica é uma torta de cogumelos. Para a sobremesa, aponta-se opções como a tarte tatin, torta francesa, tiramisu e uma Panna cotta brasiliana, com calda de cupuaçu.

Confira o vídeo de uma dessas receitas:

Texto: Juliana Teófilo

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s