Curso de Graduação em Alimentos promove workshops este mês

Foto: Divulgação
Foto: Divulgação

Nos dias 6 e 13 de dezembro, a Unifor realizará, no campus, duas oficinas que fazem parte do projeto de lançamento do curso de Graduação de Tecnologia em Alimentos, ofertado a partir de 2014. Os minicursos terão duração de um turno e acontecerão no auditório A-4. O participante poderá escolher entre manhã, das 8 às 12 horas, e tarde, das 14 às 18 horas. As inscrições são gratuitas e podem ser feitas através do site da Universidade, mas tem a quantidade de vagas limitada.

Os temas escolhidos para os eventos foram: Pães Natalinos: oficina de pães e preparo de recheios especiais e Circuito de experiências; Oficina sobre empreendedorismo, práticas de identificação de fraude alimentar e elaboração de tomate seco, nos dias 6 e 13, respectivamente.

A Graduação Executiva em Alimentos integra o Centro de Ciência da Saúde (CCS) e, com duração de 3 anos, tem como objetivo habilitar profissionais a planejar, elaborar e gerenciar os processos relacionados ao beneficiamento, à industrialização e à conservação dos alimentos, visando a melhoria da qualidade dos produtos ofertados à população. Durante o curso, o aluno receberá certificação imediata de Analista de Segurança de Alimentos e, ao final, de Tecnólogo em Alimentos.

Texto: Fernanda Gurgel

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s